< Cada vez mais fortes

Sexta-feira, 26 de abril de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Oitava etapa do torneio regional SOCIETY foi realizado com sucesso neste último sábado

- anúncio-

O torneio foi realizado no campo do Edson, em Cerejeiras, neste sábado (13). No total 24 equipes participaram e foram beneficiadas com kit esportivo e inscrições gratuitas.

• Escolinha Cerejeiras

A grande final acontecerá em Vilhena, no clube Embratel, com premiação em dinheiro. A final terá a participação de 9 municípios nas 3 categorias. A última etapa de classificação será no próximo dia 21 no estádio municipal em Colorado.

Nas suas redes sociais, Natalzinho Jacob agradeceu aos envolvidos pelo acontecimento desse torneio:

Agradeço o apoio recebido em Cerejeiras da prefeita Lizete, vereador Dione, ex vereador Valcir Reck, assessores da deputada Rosangela Donadon Pedro Panta e Adriela , proprietário do campo Edson, toda arbitragem em especial ao público presente, equipes e atletas.

O campeonato é uma realização da federação estadual de futebol 7 através de uma emenda parlamentar, o evento está sendo considerado o maior do estado da referida modalidade com participação de quase 300 equipes e 5 mil atletas.

Por: Folha de Vilhena