< Cada vez mais fortes

Quinta-feira, 25 de abril de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Esportes: Palmeiras vence Santos nos acréscimos e é bicampeão da Copa Libertadores

- anúncio-

(Foto: Ilustrativa/Internet)

Com um gol aos 53 minutos do segundo tempo, o Palmeiras foi campeão da Libertadores da América pela segunda vez na história. O alviverde derrotou o rival Santos no Maracanã por 1 a 0, gol de Breno Lopes.

Pela segunda vez na história da Libertadores, a competição foi decidida em jogo único. O confronto aconteceu no Maracanã. Pela segunda vez, um técnico português levanta a taça. Depois de Jorge Jesus pelo Flamengo em 2019, agora Abel Ferreira pelo Palmeiras.

A partida foi morna, com muitos erros de passe e poucas chances de gol por parte dos dois times, que pareciam nervosos e com medo de errar.

Campeão, o Palmeiras garante passagem ao Qatar, país que sedia o Mundial de Clubes nesta temporada. Na semifinal, terá pela frente o Tigres, do México, ou Ulsan, da Coreia do Sul, no próximo dia 7 de fevereiro.