Sábado, 20 de abril de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Vilhenense e Ji-Paraná decidem a final do Campeonato Rondoniense neste sábado

- anúncio-

(Foto: Vilhenense/Divulgação)

O Vilhenense E.C jogará contra o time de Ji-Paraná, na tarde deste sábado, 27, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. A partida será o último jogo da final do Campeonato Rondoniense 2019.

No primeiro jogo da decisão, o ‘Leão do Cone Sul’ venceu por 1 a 0 o ‘Galo da BR’, na tarde do último sábado, 20, no estádio Biancão, em Ji-Paraná. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Ariel, aos 18 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Vilhenense precisa só de um empate neste jogo para garantir o título de campeão na competição estadual. Já o Ji-Paraná precisa vencer por um gol de diferença para ficar com a taça.

O jogo de volta entre ambas às equipes começará às 17h, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

Texto: Redação Fv
Fonte: Folha de Vilhena