< Cada vez mais fortes

Quinta-feira, 25 de abril de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Vilhenense perde para o Guaporé na estreia do Campeonato Rondoniense 2019

- anúncio-

O Guaporé estreou com vitória no último domingo, 3, por 2 a 1 no estádio Cassolão, em Rolim de Moura, em partida válida pela primeira rodada do grupo B do Campeonato Rondoniense 2019.

Jogando diante de sua torcida, o Guaporé conseguiu abrir o placar com o zagueiro Alemão, aos 22 minutos. Mas, aos 35′, Ariel deixou tudo igual no placar.

Na volta do intervalo, o Guaporé foi ao ataque e conseguiu chegar a vitória com gol de Roni, aos 22 minutos.

Com o resultado, o Guaporé divide a liderança do grupo B ao lado do Ji-Paraná ambos com três pontos.

Na próxima rodada, o Guaporé retorna a campo no domingo contra o União Cacoalense no estádio Aglair Tonelli Nogueira, em Cacoal. Já o Vilhenense folga na rodada e se prepara para o duelo no dia 17 de fevereiro diante do União Cacoalense no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

Fonte: Futeboldonorte