Sexta-feira, 29 de março de 2024 -

Vec estreia com vitória na segunda rodada do campeonato rondoniense

- anúncio-

O VEC estreou com vitória na tarde deste domingo,24, sobre o Genus por 1 a 0, no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, pela segunda rodada do returno do Campeonato Rondoniense Gazin 2015.

As duas equipes iniciaram a partida buscando ir ao ataque. O Genus apresentando um bom toque de bola e passou a envolver o adversário. Já o VEC tentava explorar os contra-ataques.

Aos 16 minutos, em cobrança de falta da entrada da área, Henrique bateu rasteiro com força e abriu o placar para o Lobo do Cerrado.

Aos poucos, o Genus começa a chegar com perigo a meta do goleiro Naldo, mas não consegue concluir com êxito a gol.

Aproveitando os espaços deixados pelo Genus, o VEC se arrisca nos contra-ataques. Aos 29’, Edilsinho arrisca de fora da área e a bola passa próxima a trave, assustando o goleiro Dida.

Para a segunda etapa, o VEC volta disposto a marcar o segundo gol, mas encontra um adversário bem postado em campo.

Aos 13’, Tcharlles arrisca do bico da área, mas o goleiro Naldo defende. No minuto seguinte, em cobrança de falta, João Pedro bate com violência, o goleiro Naldo espalma para o meio da área, mas a zaga do VEC afasta o perigo.

Aos 21’, Alex arrisca da intermediária, mas o goleiro Naldo realiza grande defesa.

Aos 34’, o VEC chega novamente em cobrança de bola parada. Junior cobra falta, a bola bate na barreira e sobra para o atacante Cabixi, que finaliza para fora. No minuto seguinte, Edilsinho lança Cabixi, mas Dida sai nos pés do atacante vilhenense e salva o Genus.

Aos 37’, Diego Siqueira recebe em velocidade e finaliza no canto, mas o goleiro Dida se estica e realiza grande defesa.

Aos 42’, Xana arrisca da entrada da área e a bola passa rente a trave, assustando o goleiro Naldo.

Com o resultado, o VEC divide a vice-liderança com o próprio Genus, ambos com três pontos.

Na próxima domingo, o VEC retorna a campo diante do Ariquemes, no estádio Gentil Valério. Já o Genus folga na próxima rodada e retorna a campo no dia 7 de junho contra o Ariquemes, no estádio Aluízio Ferreira.