Quinta-feira, 28 de março de 2024 -

Copa AVV reúne os melhores do Estado

- anúncio-

avvr

A Associação Vilhenense de Voleibol realizou a 14ª edição da Copa AVV e reuniu os melhores atletas da região na mais tradicional competição da modalidade no nosso estado. O ginásio Meninos da AVV que passou por uma reforma para receber as finais dos jogos e que já se tornou o caldeirão do voleibol de Rondônia ficou pequeno para o grande público que acompanhou a vitória dos campeões de 2015, mais de 150 atletas de várias cidades da região brindaram a todos com o melhor do voleibol em grandes disputadas que emocionaram e testaram os nervos das torcidas; os jogos aconteceram nos ginásios Jorge Teixeira e Meninos da AVV no feriado do trabalhador e trouxeram à atenção da comunidade do voleibol para Vilhena que anualmente se torna a capital do voleibol de Rondônia.

As equipes da AVV que representaram a cidade portal da Amazônia avançaram para segunda fase da competição com as meninas e as duas equipes do masculino: o time AVV/Farmácia Dinâmica ficou em primeiro lugar da chave A e os meninos da AVV/Unimed Vilhena em segundo lugar da chave B o que levou as equipes da casa a um confronto na semifinal da competição.

meninas avv

Por outro lado as meninas tiveram partida dificílima na semifinal contra a equipe do Ferroviário de Porto Velho que foram as campeãs da Copa AVV (ao superam na final as meninas da CINEART de Cacoal), e ficaram na quarta colocação.

homens 000

O masculino da AVV era a grande aposta para que o título pudesse ficar com Vilhena que teve a última conquista em 2010, más mesmo jogando em alto nível e vencendo o primeiro set da final nossa equipe acabou sendo superada pela experiente equipe do Ferroviário da capital que se tornaram os campeões da edição 2015; o pódio da Copa AVV se completou com as meninas da APAVEO de Espigão do Oeste e com o masculino da AVL-MEDICI de Presidente Médici ambos com a terceira colocação. A competição que teve sua primeira edição em 2002 reuniu quatorze equipes de várias cidades da região e possibilitou uma alternativa de lazer para toda família vilhenense graças ao comprometimento social do patrocínio da Prefeitura de Vilhena, Farmácia Dinâmica e Unimed Vilhena, CMDCA e o apoio da Internet 5.8, Desafio Contabilidade e da Espaço Fitness Academia.