< Cada vez mais fortes

Quinta-feira, 25 de abril de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Vilhenense derrota o Real Ariquemes e reassume liderança do Estadual

- anúncio-

O Vilhenense se reabilitou na noite desta quarta-feira com vitória sobre o Real Ariquemes por 2 a 0 no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena, e reassumiu a liderança do Campeonato Rondoniense 2018.

Os gols da vitória do Vilhenense foram marcados por Lagoa, sendo um em cada tempo.

Com o resultado, o Vilhenense chegou aos nove pontos e assumiu provisoriamente a liderança do Estadual 2018. Agora, o Leão aguarda um tropeço do Barcelona no sábado contra o VEC no estádio Portal da Amazônia. Já o Real Ariquemes está na quinta colocação com três pontos.

Na próxima rodada, o Vilhenense recebe no dia 11 de março o Guajará no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. Já o Real Ariquemes enfrenta no dia 10 de março o Ji-Paraná no estádio Biancão, em Ji-Paraná.

O Jogo – Em busca da reabilitação na competição, as duas equipes entraram em campo nervosas e abusaram das faltas nos primeiros minutos. Aos 13’, o Vilhenense chegou pela primeira vez com perigo. Ariel fez jogada individual, passou por Marinho e tocou para Lagoa, que dominou livre e finalizou para abrir o placar para os donos da casa.

Aos 22’, Leandrinho aproveitou bobeada do setor defensivo, avançou com a bola e finalizou, mas o goleiro Gil colocou para escanteio.

Aos 26′, o Real Ariquemes chegou pela primeira vez na partida. Valtinho arriscou de fora da área e acertou a trave. Cinco minutos depois, Edilsinho cabeceou livre no meio da área, mas o goleiro Rodolfo defendeu.

Na volta do intervalo, o Vilhenense voltou a campo buscando ‘matar o jogo’. Aos 15’, Lagoa fez jogada individual, passou por dois marcadores e bateu forte para marcar o segundo gol da vitória do Leão.

Após o segundo gol marcado, o Vilhenense passou a administrar o placar obtido até o apito final do árbitro. Aos 46′, Valtinho arriscou finalização de fora da área, mas o goleiro Rodolfo fez grande defesa. No minuto seguinte, Edson Pacujá fez jogada individual e bateu forte, mas o goleiro Rodolfo defendeu.

Fonte: Futebol do Norte