Primeiro jogo da final do Rondoniense termina empatado

- anúncio-

VEC e Ji-Paraná voltam a se enfrentar no próximo domingo

vec

Aconteceu na noite da última quinta-feira, 07, o primeiro jogo da final do Campeonato Rondoniense, jogo que acabou empata em 1 a 1.

VEC e Ji-Paraná se enfrentaram no Estádio Biancão em Ji-Paraná, o time da casa pressionou o Vilhena no início do jogo, tentando fazer valer o mando de campo, porém não conseguiu abrir o placar, procurando as jogadas com o atacante Leandro Rodrigues.

O Vilhena buscava o contra-ataque, sempre em jogadas de velocidade com os atacantes Cabixi e Souza, em uma das oportunidades Cabixi foi derrubado na área e o arbitro Fledes Rodrigues Santos assinalou o penalt, que foi batido pelo próprio atacante que conseguiu abrir o placar.

Aos 43 do primeiro tempo o Ji-Paraná ainda teve uma grande oportunidade de igualar o placar, mas o volante Carlinhos conseguiu tirar a bola de cima da linha do gol.

Logo no início da segunda etapa, aos 1min43seg o Ji-Paraná conseguiu igualar o placar em cobrança de escanteio,        André Morosini aproveitou a cobrança e cabeceou para o gol sem chances para o goleiro do Vilhena.

O segundo jogo da decisão do primeiro turno do Campeonato Rondoniense será o próximo domingo, jogo que será realizado no Estádio Portal da Amazônia, as 16 horas, onde o Vilhena tentará com o apoio da torcida ser campeão.

Além do titulo do turno o vencedor ainda garante acesso a Série D do campeonato Brasileiro.