Sexta-feira, 29 de março de 2024 -

Karateca vilhenense vai à capital e conquista medalhas de ouro em campeonato

- anúncio-

carlinhos

O carateca vilhenense Carlos Henrique Thomazi, de apenas 9 anos, representou a Associação Champions Club de Karate durante os dias 10 e 11 de setembro, onde participou da 3ª Copa Mão-de-Ferro de Karate, na cidade de Porto Velho – RO.

Cerca de 300 atletas participaram da competição e o jovem “Carlinhos” novamente brilhou e conquistou mais duas medalhas de ouro nas modalidades de Kata e no Kumite.

O Jovem carateca já havia ganhado nas mesmas modalidades na primeira edição da copa Mão-de-Ferro no ano de 2014 e, diante disso, sagrou-se bicampeão desta copa nas duas modalidades em que participou. No ano de 2016 Carlos participou de 6 competições e ganhou 9 medalhas de ouro e 1 de bronze no Mundial na Irlanda.

Carlinhos se prepara para mais dois importantes campeonatos de Karate que acontecem ainda este ano, que será a final do Campeonato Estadual em Porto Velho, no mês de outubro, e do Campeonato Brasileiro, no mês de novembro, que acontecerá na cidade de Indaiatuba-SP, no qual estará tentando buscar o bicampeonato brasileiro.

Carlinhos, conta com o apoio do seu instrutor e Sensei Flávio Gomes da Silva, faixa preta 3º Dan, da família e com patrocínios do SICOOB/CREDISUL, GRUPO TREVO, GRUPO ERS, COLÉGIO PROFESSOR VANKS, SUDAMERICA VIDA.