< Cada vez mais fortes

Sexta-feira, 19 de abril de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Karateca Vilhenense representará Rondônia na Argentina

- anúncio-

Com apenas 10 anos, o garoto Carlos Henrique já é reconhecido por suas vitórias pelo Estado de Rondônia

O Karateca Carlos Henrique Thomazi, 10 anos, representou Vilhena e o Estado de Rondônia no Campeonato Zonal Centro Oeste de Karatê Interestilos realizado nos dias 22 e 23 de abril na cidade de Anápolis (GO). A participação do Carlinhos no evento foi por meio da Federação de Karatê Interestilos de Rondônia (FEKIR) e pela Associação Champions Club de Karatê em parceria com Academia Albatroz.

Agora na faixa verde, Carlinhos foi campeão na modalidade Kata no Zonal Centro Oeste no Estado Goiano pela Confederação Brasileira de Karatê Interestilos (CBKI).

O jovem atleta também participou da 3ª Copa Okinawa, pela 1ª fase do Campeonato Estadual de Rondônia realizada neste último final de semana na cidade de Ariquemes pela FEKIR. Na competição conquistou mais 4 medalhas de ouro, na modalidade de Kata e Kumite individual e Kata e Kumitê revezamento.

Carlinhos nos últimos anos acumulou importantes títulos na modalidade Kata, chegou inclusive a ganhar o campeonato Pan-Americano. Foi duas vezes campeão brasileiro, duas vezes campeão do Zonal Centro Oeste, três vezes campeão estadual em Kata e campeão em Kumite e Kumite revezamento.

Agora no mês de julho deste ano, Carlinhos participará do campeonato Sul-americano de Karatê Interestilos pelo World Union of Karatê do Federations (WUKF) na cidade de Córdoba na Argentina.

O jovem atleta vilhenense conta com o apoio cultural e esportivo do Sicoob/Credisul, Colégio Professor Vanks, Sudamericana Vida, Grupo Trevo e Grupo ERS.

Texto: Redação/Assessoria