< Cada vez mais fortes

Sexta-feira, 19 de abril de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Ji-Paraná bate o VEC e conquista primeira vitória

- anúncio-

O Ji-Paraná venceu na tarde deste domingo, 09, o VEC por 1 a 0 no estádio Biancão, e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Rondoniense Sicoob 2017. A partida foi válida pela quinta rodada do primeiro turno da competição estadual.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Fernandinho, em cobrança de penalidade, aos 23 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Ji-Paraná chegou aos quatro pontos e segue na sétima posição. Já o VEC caiu para a quinta posição com cinco pontos.

A partida no estádio Biancão contou com um público pagante de 687 torcedores, registrando uma renda de R$ 6670,00.

Na próxima rodada, o Ji-Paraná folga em virtude da participação do Rondoniense na semifinal da Copa Verde contra o Luverdense-MT. O Galo da BR retorna a campo no dia 23 de abril contra o Ariquemes no Biancão. Já o VEC recebe o Ariquemes no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena.

Fonte: Futebol do Norte