Sexta-feira, 29 de março de 2024 -

Grande final marca Campeonato Seniors da Arena Fofão 3.5

- anúncio-

Foto Campeonato de Inverno Chácara Boa Vista.

Aconteceu na noite do último sábado, 04 de junho, a grande final do Campeonato Seniors da Arena Fofão 3.5.

Na disputa de terceiro e quarto lugar a Ecoplan / Pão de Queijo venceu o time do Crediário Souza, por 5 a 1. E na disputa do título a ATFC/Deposito de Madeiras Pires venceu a ACIV por 1 a 0, sendo Campeão do certame.

O artilheiro do campeonato foi Marquinhos do time do Crediário Souza que realizou 17 gols durante toda a competição. Já o goleiro menos vazado foi Jackson, do Ecoplan /Pão  de  Queijo com apenas 8 gols.

Após a partida final, foram entregues as premiações em troféus, além de R$ 3.5000,00 (três mil e quinhentos reais) aos vencedores.

O campeonato foi uma realização da Arena Fofão e Liga de Futebol  de Vilhena  que  contou  com  o apoio  da  Federação de  Futebol  de Rondônia, juntamente com o apoio da Prefeitura Municipal e outros parceiros.

Os coordenadores ao final agradeceram todo apoio recebido dos colaboradores.