< Cada vez mais fortes

Sexta-feira, 26 de abril de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Futsal masculino e feminino de Vilhena é destaque no JIR

- anúncio-

Dois jogos e duas vitórias marcaram a estreia espetacular do Futebol de Salão de Vilhena nos Jogos Intermunicipais de Rondônia de 2017. As categorias masculina e feminina mostraram que vieram para o JIR de Ariquemes com disposição de voltar para casa levando a medalha de ouro e o troféu de vencedores.

Quem primeiro entrou na quadra do ginásio Alberi Ferraço foi a equipe masculina. O jogo começou às 15 horas contra São Francisco. Vilhena chegou a ficar com um placar de 05 x 00, até a metade do segundo tempo, mas São Francisco conseguiu diminuir com um gol a seu favor. Contudo, a goleada se ampliou logo em seguida com mais dois gols para Vilhena. Nos últimos minutos, a equipe representante do Vale do Guaporé fez mais um. O placar final ficou: Vilhena 07 x 02 São Francisco do Guaporé.

A partida do Futsal feminino foi no mesmo ginásio que os meninos jogaram, mas no horário da noite, às 19h30. Vilhena disputou o jogo com as representantes de Ariquemes e teve que enfrenta também uma torcida contra, que lotou as arquibancadas do Alberi Ferraço.  Mesmo jogando na casa das adversárias, as meninas de Vilhena golearam com o elástico placar de 05 x 01, o Ariquemes.

Próximos jogos – A equipe feminina de Futsal de Vilhena volta a jogar neste domingo, 08, contra São Miguel, a partir das 11 horas no Alberi Ferraço. Já o time masculino de Futsal enfrenta Porto Velho, às 18 horas, também na quadra do Alberi Ferraço.