Sábado, 20 de abril de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Final do Campeonato de futebol suíço aconteceu neste domingo em Cabixi

- anúncio-

DSC03962

A tarde deste domingo,18 de outubro foi movimentada no município de Cabixi, a população compareceu em massa para prestigiar a final do campeonato com um grande jogo entre as equipes de futebol Rodeio e Cachoeirinha.

O primeiro tempo foi marcado pela emoção de vários lances aos gols, mas os goleiros fizeram várias defesas. Mas aproximadamente aos 20 minutos ainda do primeiro tempo o atacante Marcelinho da equipe do setor rodeio fez o primeiro gol da partida colocando sua equipe na frente.

No início do segundo tempo a adrenalina continuou e ambas as equipes partiram para o ataque e aos 15 minutos o time do Setor Rodeio fez mais um gol desta vez pelo atacante Jurinha que definiu a partida, o time Cachoeirinha tentou recuperar, mas a partida finalizou em 2X 0 para o time do Setor Rodeio.

Logo após o encerramento da partida foi feito a entrega da premiação para os times classificados do 1º ao 3º lugar e entrega do prêmio para o artilheiro do campeonato Marcelinho que pela 4ª vez conseguiu este título no ano de 2015 através de campeonato realizados no município de Cabixi e o premio do goleiro menos vazado foi entregue ao jogador camisa nº 01 Luiz Zarista ambos da equipe do Setor Rodeio.

O Campeonato teve início no dia 02 do mês de agosto do corrente ano e contou com a participação de 12 times entre eles do setor Urbano e Rural.

Para o Organizador do Campeonato Geraldino Gomes foi uma satisfação imensa realizar este evento e deixou seu agradecimento a todas as equipes que participaram, agradeceu também ao João Cechinel que é um grande incentivador do esporte no município, alguns voluntários e os patrocinadores que contribuíram, fazendo com que este campeonato fosse realizado.