Equipe de Vilhena conquista vaga no Brasileiro de Futebol 7 Society

- anúncio-

uniao
Divulgação

No último domingo 27, União de Vilhena e Santa Rita de Ji-paraná disputaram a final do Circuito Estadual de Futebol 7 Society em Vilhena. O time da casa levou a melhor ao derrotar o atual campeão, Santa Rita, garantindo a vaga na fase nacional em Anápolis, GO e ganhando a premiação de R$ 5 mil.

O jogo:

O primeiro tempo acabou sem gols e poucas chances para cada lado, com o time vilhenense pressionando e perdendo várias oportunidades de abrir o placar. Porém, logo no 2° tempo, Santa Rita marcou o primeiro gol aos 13 minutos, Eric foi lançado e sem marcação fez 1 a 0. O União empatou aos 16 minutos, Edilsinho se livrou do marcador e bateu forte para deixar tudo igual, 1 a 1.

Com o empate a disputa teve que ir para os pênaltis, ambos goleiros fizeram duas defesas para cada lado. No entanto, quando o placar estava quatro a três para o União, o goleiro Bombinha buscou mais um pênalti garantindo a festa e o título estadual para o time vilhenense.