Quinta-feira, 28 de março de 2024 -

Barcelona se reabilita com vitória sobre o Guajará

- anúncio-

O Barcelona superou na tarde deste sábado o Guajará por 3 a 1 no estádio João Saldanha, em Guajará-Mirim, pela segunda rodada do Campeonato Rondoniense 2018.

Ainda no primeiro tempo, Robinho abriu o placar para os visitantes aos 19 minutos. Mas Sander deixou tudo igual ao final da primeira etapa.

Para a segunda etapa, o Barcelona voltou melhor e chegou ao segundo gol com Andrezinho em cobrança de pênalti, aos quatro minutos. Já, aos 24 minutos, Xavão fez o terceiro do Catalão Vilhenense.

Com o resultado, o Barcelona assumiu provisoriamente a vice-liderança do Estadual 2018 com quatro pontos. Já o Guajará caiu para a quarta posição com três pontos.

Na próxima rodada, o Barcelona enfrenta no domingo o Vilhenense no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. Já o Guajará encara no mesmo dia o Real Ariquemes no estádio Gentil Valério, em Ariquemes.