< Cada vez mais fortes

Quinta-feira, 25 de abril de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Atletas da Champions de Vilhena conquistam 7 medalhas em campeonato de karatê em SP

- anúncio-

Atletas da academia Champions de Vilhena participaram entre os dias 15 a 19 de novembro do Campeonato Brasileiro de Karatê 2017 realizado no Ginásio Mauro Pinheiro, em Ibirapuera (SP).

A champions levou para a competição os vilhenenses: João Gustavo, Taigna Ferreira, Ana Gabriela Ramalho, Gustavo Rauta, Cassiane Sampaio e o Sensei Flávio Gomes que conquistaram ao todo sete medalhas, sendo duas de ouro, duas de prata e três de bronze.

O campeonato nacional reuniu cerca de 1.500 atletas de 21 federações, sendo que 56 eram do estado de Rondônia e seis da Champions que consagram as seguintes colocações:

• João Gustavo que foi campeão em kata na categoria de 8 e 9 anos
  • Taigna Ferreira que se consagrou campeã em kumite e conquistou 2° lugar em kata na categoria de 13 e 14 anos
  • Ana Gabriela Ramalho em 5° lugar na categoria 11 e 12 anos
  • Gustavo Rauta em 7° lugar em kata e 8° lugar em kumite na categoria de 9 e 10 anos
  • Cassiane Sampaio em 3° lugar kumite individual e 3° lugar kata em equipe
  • Sensei Flávio Gomes que conquistou o 5° lugar individual de kata e 2° lugar no kumite por equipe.

Além disso, os seis atletas conseguiram se classificar para o campeonato mundial que será realizado na cidade de Dundee na Escócia entre os dias 14 a 17 de junho de 2018.

A equipe da Champions Club agradece aos patrocinadores Grupo Trevo, Semed que patrocinou o atleta Gustavo Rauta, diretores da escola marechal Rondon, Wilson Camargo e Ensina a viver que ajudaram nos requisitos necessários para a participação dos atletas no evento.