Sexta-feira, 29 de março de 2024 -

Atleta vilhenense busca patrocinadores para disputar campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu em SP

- anúncio-

Gleiciane Valverde, ou simplesmente Gleici, vem se destacando no cenário do Jiu-Jitsu, no município de Vilhena. Em 2017 foi campeã Peso e Absoluto em diversas etapas do Circuito Estadual realizado pela Federação de Jiu-Jitsu de Rondônia.

Também em 2017 foi campeã mundial no Rio de Janeiro, em evento realizado pela Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu Olímpico. Em dezembro de 2017 foi campeã estadual de Jiu-Jitsu em duas categorias – peso Leve e Absoluto (quando não há limite de peso), conquistando passagens aéreas para participar do Campeonato Brasileiro.

A premiação oferecida pela Federação de Jiu-Jitsu de Rondônia aos atletas que se destacaram ao conquistarem o lugar mais alto no pódio nas categorias Absoluto em suas respectivas faixas no campeonato estadual de Jiu-Jitsu.

No momento Gleiciane busca apoio para conseguir recursos para custear hospedagem e alimentação, para ela e seu técnico, uma vez que participar de um evento deste porte sem a devida orientação técnica poderia prejudicar seu resultado.

Gleici atualmente é faixa azul de Jiu-Jitsu, peso Leve, é atleta da Associação Bushidô de Jiu-Jitsu e luta defendendo o escudo da Equipe Top Brother.

Interessados em apoiar podem entrar em contato pelo zap 981219752, falar com Alexandre Thomaz (técnico de Gleiciane).