Sexta-feira, 19 de abril de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Carateca vilhenense de 9 anos vence novamente e ganha 3 medalhas de ouro

- anúncio-

carlinhos carateca

O carateca vilhenense Carlos Henrique Thomazi, de 9 anos, atleta da Associação Champions Club e Academia Albatroz, aluno do Sensei Flávio Gomes da Silva, faixa preta 3º DAN com reconhecimento mundial pela WUKF (WORLD UNION OF KARATE-DO FEDERATIONS), conquistou nos dias 6 e 7 de agosto na 7ª copa Nakayama de Karate Interestilos de Rondônia 3 medalhas de ouro.

O evento aconteceu na cidade de Colorado d’Oeste e valeu pela 2ª etapa do Campeonato estadual de Karatê Interestilos promovido pela FEKIR (Federação de Karate Interestilos de Rondônia). Carlinhos ganhou o tri-campeonato estadual antecipadamente na modalidade de “KATA”, já podendo ser considerado como o melhor do ano de 2016 nesta modalidade e na sua categoria.

O jovem carateca também conquistou mais duas medalhas de ouro na modalidade de Kumite individual e kumite em equipe, no qual estará no próximo mês de outubro na cidade de Porto Velho, onde será a última etapa do estadual pela FEKIR/RO,  tentar o seu primeiro título de campeão estadual em kumite.

Carlinhos conquistou esse ano de 2016 a importante contribuição através do apoio cultural e esportivo do COLÉGIO PROFESSOR VANKS e SICOOB/CREDISUL.

Em 2015, o jovem atleta conquistou vários títulos, sendo que em novembro deste ano estará defendendo o título de Campeão Brasileiro e tentando o bi-campeonato, evento que acontecerá na cidade de Indaiatuba interior de São Paulo.

O treinamento para a sua participação no campeonato brasileiro já está acontecendo, e o jovem tem se dedicado muitos aos treinos. Carlinhos também recebe apoio das empresas GRUPO TREVO e SUDAMERICA VIDA.