Banner

< Cada vez mais fortes


Banner


Banner


Quinta-feira, 18 de abril de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Banner
Banner


Campus Colorado do Oeste realiza aula inaugural do curso Técnico em Alimentos

- anúncio-

inaugural-alimentos-001

O Campus Colorado do Oeste realizou na noite desta quinta-feira, 22 de julho, a aula inaugural do Curso Técnico em Alimentos subsequente ao Ensino Médio.

A Diretora Geral do Campus, Larissa Ferraz Bedôr Jardim, deu as boas vindas para a turma, expressando grande satisfação em poder ofertar este novo curso, e apresentando os chefes dos setores com que os estudantes terão contato ao longo do curso.

- Advertisement -
- Advertisement -

Com duração de um ano e meio, o curso Técnico em Alimentos subsequente ao Ensino Médio objetiva formar profissionais atuantes no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas. Além disso, este técnico auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor alimentício e participa do desenvolvimento de novos produtos e processos.

- Advertisement -

O profissional pode trabalhar em laboratórios de análise ou na industrialização de alimentos, visando a melhoria da qualidade e da segurança do alimento. Ele encontra campo em qualquer empresa da área de alimentos, aditivos, insumos, água, embalagens, na vigilância sanitária, na agroindústria, em institutos de pesquisa, e também na indústria de nutrição animal.

 

 

Fonte: IFRO

Foto: Neirimar Coradini

- Advertisement -

Veja também




< Cada vez mais fortes

Notícias relacionadas













z
Pular para a barra de ferramentas