Terça-feira, 19 de março de 2024 -

Sub-20: Espigão vence EFC Rolim e garante classificação

- anúncio-

O Espigão bateu na noite desta quarta-feira o EFC Rolim de Moura por 2 a 0, no estádio Luizinho Turatti, e conquistou sua primeira vitória no Campeonato Rondoniense Sub-20. A partida foi válida pela quinta rodada da competição estadual.

Ainda na primeira etapa, após cruzamento na área, Jhenson Alef subiu livre e abriu o placar para os donos da casa, aos 46 minutos. Já na segunda etapa, Teylor Eduardo deu números finais ao marcador.

Com o resultado, o Espigão chegou aos cinco pontos no grupo B e confirmou sua classificação à semifinal o Estadual Sub-20. Já o EFC Rolim de Moura é o líder da chave com sete pontos.

No próximo sábado, o Espigão retorna a campo para enfrentar o Colorado no estádio Padeirão, em Colorado do Oeste. Já o EFC folga na última rodada e se prepara para a estreia no sábado diante do Gurupi-TO, na Curuzu, pela primeira rodada da Copa Norte Sub-20.

Fonte: Futebol do Norte