Terça-feira, 23 de abril de 2024 - [email protected] - whatsapp: 69 9.9957-2377

Equipe Garra conquista 2º lugar em campeonato de Karatê Interestilo

- anúncio-

garra srri 8

No último fim de semana, durante os dias 25 e 26, foi realizado na cidade de Seringueiras-RO a 2ª Copa Performance de Karatê Interestilo e 1º etapa do campeonato de Karatê Interestilo, a qual contou com a participação de 12 clubes de todo o estado e reuniu mais de 439 atletas.

Os atletas participantes competiram em diversas modalidades, e entre eles estiveram os atletas da Equipe Garra que esteve representada por 46 atletas divididos entre CT Garra, CT Júnior Oliveira e ONG “O Caminho”.

Na classificação geral, entre os 12 clubes participantes, a Equipe Garra conquistou o 2º lugar com 328 pontos. Foram 17 medalhas de ouro, 17 de prata, 17 de bronze, além de 5 atletas que conquistaram a 4ª posição.

Além da Equipe Garra, os atletas da academia Champions Club também participaram do evento e estiveram representando Vilhena no pódio.

Texto: Sabrina Mathias